| MIXALЯ | Дата: Вторник, 10.02.2009, 15:57 | Сообщение # 1 |
Смотритель
Статус: Offline
| Вы можете высказаться на счёт ваших любимых книг, жанров, авторов...
|
| |
| |
| admin | Дата: Среда, 11.02.2009, 17:54 | Сообщение # 2 |
Admin
| Мои любимые книги от ВЛАДИС, ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ, г. РОСТОВ-НА-ДОНУ; ВСВ-ПРЕСС, г. Москва. Они обычно печатают обучающие книги или прикладные книги к твоему хобби! Так вот, у них всегда получаются лучшие книги! В которых всё подробно написано! Вот одни из ихних книг: Аквариумные рыбки 2008 лучших тостов и поздравлений (сост. Чубов Д.) Молитвы на все случаи жизни Молитвослов Монеты и банкноты России и СССР Мягкая игрушка.От простого к сложному.100 новых моделей Полная энциклопедия символов,знаков и эмблем Пособие по русскому языку для старшеклассников и абитуриентов Почему лекарства лечат Практическая грамматика английского языка для начинающих Ну и тд... Одна из этих книг нравится мне больше всех, иё название "Аквариумные рыбки " - В этой книге написанно практически всё о моём 2 хобби! С помощью этой книги я узнал многое о аквариуме! Советую всем аквариумистам приобрести такую книгу! ...
|
| |
| |
| TXMaN | Дата: Среда, 29.04.2009, 22:05 | Сообщение # 3 |
|
Партнёр
| Мои любимые авторы это Достоевский,Булгаков,Бабель. Люблю читать когда на улице гадко или совсем нечего делать..)
|
| |
| |